APPEtitoso

Da S. Agostino a…Factory Market!

Lo street food bergamasco firmato Vineria Cozzi è partito alla grande. Con tanto entusiasmo, da Bergamo Alta ci sposteremo in diversi luoghi ed eventi…siamo on the road!

apetitoso - web sant'agostino (1 di 19)

Lo scorso 3 giugno la prima uscita ufficiale per APEtitoso, il primo mezzo da street food a Bergamo: durante l’evento organizzato in Borgo Sant’Agostino da una grande azienda bergamasca Airoh caschi, eccellenza a livello internazionale e nazionale.

Sono saliti sul nostro APEtitoso i campioni Loris Capirossi e Tony Cairoli. Come si poteva immaginare, la Simo non ha perso occasione per mostrare a Capirossi la maniera ottimale per tagliare il nostro formaggio Branzi, servito in accompagnamento alla patata al cartoccio!

apetitoso - web sant'agostino (11 di 19)apetitoso - web sant'agostino (15 di 19)

 

Molti dei ristoranti di Bergamo alta vi aspetteranno per tutta l’estate allo spazio estivo di Borgo Sant’Agostino, con golosissime proposte.

Anche lo street food della Vineria Cozzi vi delizierà ancora a Borgo Sant’Agostino: seguite la nostra pagina facebook per sapere quando e dove!

Ecco alcune delle nostre proposte street food, che varieranno parzialmente di volta in volta:

 

POP ART WURSTEL: preparato dal nostro macellaio di fiducia, un wurster ARTigianale e POPolare, per tutti!

apetitoso - web sant'agostino (5 di 19)

CARTOCCIO DI MONTAGNA: a base di patata al cartoccio, funghi e formaggio Branzi

apetitoso - web sant'agostino (4 di 19)

MISS TARTARE e I SOTT’OLI: la carne per la tartare è al 100% fresca e italiana, preparata sempre dal nostro Elio Cazzaniga e, accompagnata ai sott’oli del nostro Belotti…una libidine!

apetitoso - web sant'agostino (9 di 19)

UOVO IN TAZZA CON FONDUTA DI TALEGGIO: un vero must della Vineria Cozzi, lo dobbiamo commentare?

apetitoso - web sant'agostino (7 di 19)

CAPRINO DELLE 40 CAPRETTE DI NICOLO’ CON MARMELLATA: il caprino fresco dell’azienda agricola Ca Morone con la marmellata preparata da noi!

PANZANELLA DI TONNO CON VERDURE E SOTT’OLI

Due i grandi eventi in programma per il mese di Giugno, segnateveli in agenda!

Sabato 13 giugno lo street food proposto dalla cucina in movimento della Vineria Cozzi sarà alla Cantina Guido Berlucchi, nella vicina Franciacorta, in occasione dell’evento Franciacortando. Dopo la visita in cantina, ci sarà la degustazione dei vini durante la quale potrete assaggiare anche qualche nostra delizia;

Domenica 21 giugno ad Alzano Lombardo (Bg) al Factory Market, organizzato allo spazio FaSe: dalle 11.00 alle 23.00 nel Carroponte, al piano terra, ci saranno vari corner food: griglieria, birre artigianali,  truck food e caffetteria. Ci saremo anche noi!

Per non perdervi nemmeno un’uscita del nostro ape street food——> SEGUITECI SU FACEBOOK!

 

 Ph. Lara Abrati