APPEtitoso

Due piatti…che sorprendono!

Amici della Vineria Cozzi, non fatevi sfuggire l’occasione di passare una serata a Bergamo Alta!

Ancora poche occasioni per venire nel nostro ristorante ad assaggiare il nostro menu attuale, a breve infatti lo modificheremo, sta arrivando Expo 2015!

Per ora però, vorremmo farvi ingolosire presentandovi due piatti che dovreste assolutamente assaggiare…

Bruschetta di sfoglia con alici, nastri di zucchine e maionese mediterranea

Vineria cozzi - Ristoranti bergamo alta

Un prelibato antipasto a base di sfoglia servita calda, con adagiati i nastri di zucchine, le alici, il peperoncino del nostro Belotti  e la maionese mediterranea fatta in casa.

Come si prepara la maionese mediterranea? Uova, olio, senape uniti a olive, capperi e pomodorini secchi…una festa per il palato!

Tortiglioni di pasta fresca al grano saraceno con pavè d’anatra e il suo fondo

Nuovo-menu-(3-di-11)

Lo stile francese caratterizza questo piatto preparato con i tortiglioni freschi di grano saraceno prodotti dal nostro pastaio Stefano, conditi con la terrina di carne d’oca sfilacciata preparata da noi cuocendo la carne a bassa temperatura.

Qualche grano di pepe nero di Sarawak e il gioco è fatto! Questo pepe è una delle qualità più pregiate e aromatiche. Viene coltivato nella costa nord della Malesia. Si tratta di un pepe molto aromatico e meno piccante degli altri normalmente utilizzati.

Un antipasto e un primo…il secondo lo lasciamo scegliere a voi! Quale preferite?