APPEtitoso

NEWS

Principi sì, ma delle Orobie!

In occasione dell’estivo di Sant’Agostino abbiamo preparato un goloso risotto utilizzando uno dei 6 formaggi “Principi delle Orobie”: l’Agrì di Valtorta, che è anche presidio Slow Food. Siamo stati coinvolti in particolare dall’11 al 13 luglio in un’iniziativa che vedeva protagonisti questi formaggi.

Continua

E.state in Sant’Agostino!

Nonostante la pioggia, i temporali e le temperature non proprio estive, lo spazio estivo in Sant’Agostino continua a darci grandi soddisfazioni. Molti gli amici che passano a salutarci, molte le nuove persone con cui abbiamo l’opportunità di interagire. Un grande sacrificio per noi gestire al meglio sia l’estivo che il nostro bellissimo ristorante, non possedendo […]

Continua

La cultura incontra il buon cibo

La recente apertura di Palazzo Moroni a Bergamo  in città alta e la nostra partecipazione per il pranzo picnic, è stata una bellissima occasione per unire il buon cibo e la cultura legata al mondo artistico e architettonico. Molti hanno visitato il palazzo, le sue stanze e i suoi giardini, facendosi coinvolgere dalla sua inebriante bellezza. […]

Continua

La Fregola Sarda, una magia di colore!

Ci sono alcuni cibi o preparazioni che permettono di assaporare il sapere antico, facendo trasudare la propria storia, fatta anche di spostamenti, migrazioni e acculturazione. Preparati a partire da materie prime molto semplici e con tecniche essenziali, hanno ancora un forte valore culturale. Uno di questi piatti è la Fregola sarda o Fregula, una preparazione […]

Continua

Pic-nic a Palazzo Moroni

Per due week – end consecutivi Palazzo Moroni apre al pubblico. Potrete visitare le stupende sale complete di arredi e di importanti collezioni d’arte, nonchè i fantastici giardini terrazzati in cui potrete tranquillamente pranzare con il nostro cestino pic-nic. Lo potrai ritirare alle 12.45 all’ingresso del palazzo prenotandolo prima della visita.

Continua